澳门威斯尼斯人手机版_www.155.net_威斯尼斯人官网|亚洲杯

科学研究
人才招聘
校区成功举办第四届“青年杯”乒乓球比赛
发布日期:20210422   作者:罗永健   摄影:宋甜甜   来源:文理学院   编辑:邱煜珩   浏览:157

4月16日,校区第四届“青年杯”乒乓球赛在红山湖体育馆顺利落下帷幕。本次比赛历时五天,吸引了来自各学院的7支队伍参加团体赛, 38名选手参加个人赛。经过激烈角逐,最终石油学院田臣代表队获得团体赛冠军,石油学院李诗瑶同学获得女子个人赛冠军,工学院黄炎鑫同学获得男子个人赛冠军。


20210421校区成功举办第四届乒乓球比赛照片


赛场上,选手们顽强拼搏、各展风采,以坚持不懈、愈战愈勇的精神认真打完每一场比赛。裁判员公正严谨的工作态度也得到了运动员们的一致好评。文理学院体育系主任赵京辉为获胜的队伍和个人颁奖,并鼓励表现优异的选手积极备战即将在今年十月举办的新疆大学生乒乓球比赛。他希望大家在认真学习专业知识的同时加强体育锻炼,注重身心健康,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。


20210421校区成功举办第四届乒乓球比赛 合照


此次比赛丰富了校区大学生的课余文化生活,展现了同学们奋发向上的精神面貌和拼搏进取的青春风采。